Brochettes De Bœuf

Temps de préparation
< 10 minutes
Temps de cuisson
5 minutes
Pour personnes
4
Ingrédients:
  • 800 g de bœuf (pavé de rumsteack ou tende de tranche)
  • 1 oignon rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron rouge
  • 4-6 champignons de Paris
  • 100 ml d’huile d’olive
  • sel et piment d’Espelette
Préparation:
  1. Lavez et coupez les poivrons en gros dés, faites de même avec l’oignon et coupez les champignons en deux.
  2. Coupez la viande en cube de 2,5 cm.
  3. Montez les brochettes en alternant les ingrédients.
  4. Faites mariner les brochettes dans un plat avec un filet d’huile d’olive et une pincée de piment d’Espelette.
    Pour la cuisson des brochettes:
  1. Faites chauffer le grill.
  2. Salez les brochettes.
  3. Posez les brochettes 2 à 3 minutes de chaque côté
    Astuce du chef:
    Il ne faut jamais saler une marinade sous peine de faire dégorger les aliments (viande, poisson, légumes)!
Bœuf