Contre Filet Ou Entrecôte De Bœuf Français

Temps de préparation
< 15 minutes
Temps de cuisson
10 to 15 minutes
Pour personnes
5
Ingrédients:
  • 1 kg de contre filet non paré
  • 1 cuillère à soupe de Gingembre
  • 1 cuillère à soupe de coriandre fraîche
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  • poivre noir et sel fin
Préparation:
  1. Parez une partie du contre filet de bœuf ou du tende de tranche, puis coupez des tranches de 180 à 200 g.
  2. Préparez une marinade avec du gingembre haché, de la coriandre hachée et de la sauce soja.
  3. Déposez la viande dans un plat et l’arroser avec la marinade. Réservez au frais 2h.
  4. Saisissez à la plancha la viande en fonction de la cuisson souhaitée et ajoutez le poivre.
Astuce du chef:

Surtout ne pas trop saler, car la sauce Soja est déjà particulièrement salée.

Bœuf