Salade De Roquette, Nectarines Et Halloumi Rôtis

Degree of Difficulty:
*
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
5 minutes
Pour personnes
4
Ingrédients:
  • 3 nectarines
  • 1 petite barquette de framboises fraiches
  • ½ oignon rouge
  • 200 g d'halloumi
  • 1 càs de miel liquide
  • 100 g de roquette
  • 250 g de mesclun
  • 1 càs de baies roses
  • Pour la vinaigrette:
  • 1 càs de vinaigre balsamique blanc
  • 2 càs d’huile d’olive
  • 6 grosses framboises
  • 1 càc de miel liquide
    Préparation:
    Pour la vinaigrette :
  1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Assaisonnez à votre convenance et réserver.
    Pour la salade :
  1. Rincez les fruits. Coupez les nectarines en fines lamelles.
  2. Epluchez et ciselez l'oignon rouge finement.
  3. Détaillez le fromage en 4 grandes tranches. Badigeonnez-le de miel.
  4. Versez un peu d'huile sur la plancha bien chaude et faites dorer le fromage quelques secondes de chaque côté. Saisissez les nectarines quelques secondes de chaque côté.
  5. Dans le fond de 4 assiettes creuses, répartir le mesclun et la roquette. Ajoutez les nectarines rôties et les lamelles d'oignon rouge. Déposez les tranches de fromage. Parsemez de baies roses. Servez sans attendre.
Plancha